12.05.2019     0
 

Как влияют сырые яйца на потенцию мужчин


Куриное яйцо является распространенным продуктом питания, необходимым человеку для обеспечения белкового баланса. Яйца получают от женских особей кур. Продукт животного происхождения может иметь разную форму, цвет и размер. Чаще всего на прилавках встречаются яйца среднего размера с белой или рыжей скорлупой.

Пищевая ценность 100 г продукта составляет 160 калорий. Вес одного яйца может варьироваться от 30 до 70 г и зачастую зависит от размерных параметров курицы-несушки.

Состав куриного яйца

Куриное яйцо является ценным источником незаменимых веществ, в частности:

  • витаминов (Н, РР, К, D, А, В, Е, С)
  • аминокислот
  • холина
  • полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот
  • макро- и микроэлементов (хлор и сера, магний и натрий, йод и медь, фосфор и кобальт, марганец и хром, молибден и бор, кальций и калий)

Лекарственный эффект сырых яиц

Яичный желток как основной источник витамина D помогает усвоению в организме кальция и укрепляет костную ткань, волосы и ногти, снижает вероятность травматизма. Систематический прием ограниченных доз продукта обеспечивает профилактику поражений сердечно-сосудистого характера, нормализует деятельность печени и желчевыводящих путей, снижает вероятность развития доброкачественных и злокачественных опухолевых образований.

Яйца благотворным образом воздействуют на функционирование ЦНС, обеспечивают организм энергетическим запасом, повышают настроение и помогают справиться с накопившейся усталостью. Продукт быстро приносит чувство насыщения и избавляет от переедания. После приема яиц мужчина ощущает прилив сил и способность совершить длительный половой акт.

Лецитин, который содержится в яичном желтке, помогает устранить легкие расстройства в работе печени и желчевыводящих путей. Вещество питает мозг, способствует повышению интеллектуальной активности, улучшению памяти и концентрации внимания, повышению остроты зрения.

Аминокислоты, которые в большом количестве входят в состав яиц, необходимы для роста и улучшения рельефа мускульной ткани. Регуляторное употребление продукта животного происхождения обеспечивает набор мышечной массы и улучшение физической формы, возвращение уверенности в своих силах и повышение сексуальной самооценки.

Витамин К, который можно получить из яиц, требуется для обеспечения нормальной свертываемости крови. Однако злоупотреблять продуктом не следует, поскольку можно спровоцировать болезни почек и образование холестериновых бляшек в сосудах.

Фолиевая кислота, полезная женщинам в период беременности, необходима для полноценного роста и развития плода. Лица, употребляющие яйца в период вынашивания ребенка, имеют более здоровых детей с минимальным количеством врожденных патологий.

Белковый продукт повышает уровень мужской фертильности и решает проблему с зачатием. Действие яиц нередко сравнивают с эффектом от рыбьего жира. Известно, что целебные ингредиенты продукта стимулируют выработку семенного материала и улучшают качество сперматозоидов.

Противопоказания

Наибольшую опасность при приеме сырых яиц представляет сальмонелла. Переносчиками патогенного возбудителя являются гусеницы и пчелы, лягушки, тараканы и гусеницы. Микроб поражает курицу-несушку, но не наносит ей вреда, а проявляется при попадании в человеческий организм. При употреблении зараженного продукта пациента испытывает признаки паратифа и тифа, воспаления кишечника и заражения крови.

Чтобы избежать риска поражения микробами необходимо принимать в пищу продукцию, полученную от здоровых кур. Приобретать куриные яйца следует в магазинах, а не на продовольственных рынках. Следует отдавать предпочтение продукции, которая выпускается фабриками, регулярно проходящими проверки санитарно-ветеринарных служб.

Необходимо принимать в пищу только свежие яйца. Убедиться в надлежавшем качестве продукта можно путем проверки даты выработки, указанной на упаковке. Важно избегать употребления сырого содержимого яйца, в котором наблюдаются частички помета или кровяные пятна.

Для профилактики сальмонеллеза рекомендуется придерживаться следующих правил хранения и обработки пищевого продукта:

  • тщательно промывать яичную скорлупу с моющим средством
  • хранить пищевые продукты, содержащие сырые яйца (заварной крем и пастила, торты и пирожные), не более 72-х часов
  • хранить яйца в холодильнике на специальной полке

Прием сырых яиц в пищу категорически запрещен детям до 3-х лет, женщинам на стадии беременности и грудного вскармливания. Взрослые мужчины должны ограничивать количество съеденных яиц, поскольку желтки содержат большое количество холестерина. Не рекомендуется принимать в пищу более 3-5 яиц в неделю.

Источник xn—-7sbbfg2alordgw3b.xn--p1ai

Сырые яйца являются продуктом, который не все могут есть. Одни просто брезгуют, вторые не понимают вкуса, а третьи и вовсе не пробовали. Но только сложно не признать высокую биологическую ценность этого продукта, ведь в яйце содержатся полезные минералы и витамины, которые позволяют применять яйца в качестве лечебно-профилактических целей.

Польза и вред сырых яиц для мужчин

Как сказано выше, в яйцах содержится множество полезных минералов и витаминов, что благоприятно влияет на организм. Но только нужно знать о том, что потребление сырых яиц может привести к острой кишечной инфекции – сальмонеллезу. Сложно говорить о безопасности купленного продукта даже, несмотря на то, что на птицефабриках проводится контроль качества продуктов. Кто-то считает, что лучше покупать яйца у владельцев птиц. Только это также не гарантирует того, что сырые яйца не принесут вреда.

Сырые яйца очень полезно пить натощак, особенно тем, кто страдает от простуды. Такой рецепт очень прост и не требует лишних затрат: предварительно на ночь достать из холодильника яйцо и выпить его утром перед едой. Также с помощью этого рецепта можно вернуть сорванный голос.

Большинство мужчин, которые хотят увеличить рост мышц, потребляют сырые яйца или же включают их в состав различных коктейлей. В таком случае рекомендуется кушать в день не больше 6 белков и 2 желтков яиц. Так удастся увеличить массу мышц при помощи натуральных средств.

Чем полезны сырые яйца для мужчин?

Многие задаются вопросом, полезны ли сырые яйца для мужчин. Ответ однозначный – да. Ведь помимо того, что они оказывают положительное влияние на мужскую потенцию, яйца помогают:

  • излечиться от простуды;
  • бороться с аллергией;
  • повысить иммунитет;
  • уменьшить авитаминоз.

Но также рекомендуется употреблять яйца в разных вариациях. К примеру, готовить омлеты, добавлять в салаты.

Тем, кто интересуется, чем полезны куриные яйца для мужчин, важно знать, что их потребление позволяет улучшить количество эрекций и усилить их качество.

Для поддержания нормальной эрекции, мужчине необходимо выпивать не менее одного сырого куриного яйца в день. Но не стоит забывать, что не рекомендуется потреблять желтки в большом количестве, поскольку в нем содержится много холестерина, который может крепиться к стенкам кровеносных сосудов, что может повлечь за собой возникновение атеросклероза. А вот белок можно употреблять без опасений.

Полезно ли пить сырые куриные яйца мужчинам?

Польза куриных яиц:

  1. Из сырых яиц еще в древние времена готовили напиток, который оказывал положительное воздействие на потенцию. Рецепт приготовления: смешать одну столовую ложку дрожжей с сырым куриным яйцом, добавить ложку меда и два стакана молока. Такой коктейль позволит не только повысить потенцию, но и избавиться от усталости и восстановить силы.
  2. Сырые яйца оказывают благоприятное действие на улучшение качества и количество эякуляций и эрекций. Можно воспользоваться рецептом приготовления настойки. Для этого понадобится два сырых яйца, 1 ч.л. сахарного песка, 1 стакан колы, минеральная вода, долька лимона и 20 г коньяка.
  3. В составе сырых яиц содержатся необходимые организму аминокислоты, при недостатке которых у мужчин может нарушиться нормальный синтез мужских гормонов. Для того чтобы оставаться здоровым, работоспособным и сильным в сексуальном плане, мужчине необходимо пить сырые яйца.
  4. Также в составе яиц содержатся животные жиры, в которых нуждается мужской организм.
  5. В сырых куриных яйцах содержится: фосфор, железо, калий и цинк. Благодаря этому этот продукт является незаменимым, тем более, что он улучшает внимательность и память мужчины.
  6. Мужчинам полезно пить сырые яйца, поскольку они способны укрепить иммунитет, противостоять аллергическим проявлениям, уменьшить авитаминоз.

Именно по этим признакам не должно возникать вопроса, полезно ли пить сырые яйца мужчинам.

Источник kak-bog.ru

Яйца – распространенный продукт питания, который входит в рацион практически каждой российской семьи. Но в настоящее время людей стало волновать их влияние на состояние здоровья. Особенно остро разгораются споры на счет холестерина.

Какое же действие оказывают куриные яйца? Приносят пользу или причиняют вред? Чтобы понять, что на самом деле правда, а что ложь, необходимо разобраться в их химическом составе и особенностях употребления.

Состав и особенности

Самые полезные – сырые яйца, которые не подвергаются термической обработке. В них сохраняется максимальное количество аминокислот, витаминов, минералов и других необходимых организму веществ.

Прежде всего, этот продукт богат белками – овальбумином, овотрансферрином, лизоцимом. Также он содержит:

  • витамины группы B, А, D, Н, Е и РР;
  • макро и микроэлементы – кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо, цинк, йод, хром, фтор, молибден;
  • антиоксиданты;
  • незаменимые насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.

Эти питательные вещества являются отличным дополнением к сбалансированному рациону питания. Они помогают восполнить недостаток витаминов и минералов в организме.

Ценные свойства имеет и скорлупа, которая отличается высокой концентрацией кальция. Ее следует употреблять для укрепления костной ткани.

Как выбирать

Бытует мнение, что натуральность и полезные свойства продукта зависят от цвета скорлупы – белые или коричневые яички обладают разным химическим составом и влиянием на организм. Однако оттенок оболочки – это всего лишь генетическая особенность, которая зависит от породы и цвета оперения курицы.

Белоснежные птицы несут яички соответствующего цвета, а коричневые, золотистые или пятнистые – коричневые. При этом они имеют идентичный химический состав.

Чтобы выбрать свежий и качественный продукт, который можно будет употреблять в сыром виде, следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • Подержать его в руке, прочувствовать вес. Свежий продукт кажется немного тяжелее, поскольку его содержимое имеет более плотную консистенцию;
  • Если в торговой точке есть овоскоп, то следует просветить его этим прибором;
  • Посмотреть маркировку. Буква «Д» указывает, что продукт можно хранить не больше недели, а буква «С» – не больше месяца. Предпочтительнее выбрать первый вариант;
  • Внимательно осмотреть упаковку и оценить состояние яиц. Если они липкие, значит, часть из них была разбита. Халатное отношение к транспортировке груза говорит о том, что перевозчик мог пренебречь и правилами хранения. Такие продукты покупать не стоит.
  • Маркировка «Омега-3» на упаковке указывает на высокое содержание жирных кислот. Это означает, то птиц кормили специальным кормом, обогащенным ценными компонентами, что оказывает положительное влияние на конечный продукт.

Также считается, что яркий желток свидетельствует о высоком качестве. Это утверждение в корне не верно. Его цвет зависит от корма, которым питалась курица. Если в нем содержались красящие вещества – лютеин, ксантофилл или желтые пигменты, то и желток приобретет насыщенный оранжевый цвет.

А если в пище таких веществ нет (например, в люцерне), то и соответствующего пигмента в желтке не будет. Многие производители пользуются этой уловкой, и намеренно добавляют в корм красители. Поэтому не стоит гнаться за ярким цветом. Он совсем не гарантирует высокого качества.

И мелкие, и крупные яйца одинаково полезны. Их состав зависит от рациона питания несушки. Второй вид стоит дороже, но разница в цене обусловлена только их размером.

Перепутать куриное и утиное яйцо практически невозможно. Второе отличается крупным размером – его вес составляет около 90 г, что в 1,5 раза больше, чем первое. А если рассмотреть гусиный зародыш, то обе предыдущие разновидности покажутся малышами – его вес составляет примерно 200 г.

Лучше всего покупать домашние яйца, которые являются экологически чистыми и не содержат вредных примесей. Птицы получают только натуральный корм без гормонов и антибиотиков. Их сложно найти в крупных торговых сетях. Чаще всего их продают частные фермеры.

Натуральный домашний продукт можно отличить по насыщенному приятному запаху и разному калибру.

В чем польза

Куриные яйца приносят большую пользу и имеют малый вред. Их применяют для общего укрепления и профилактики некоторых заболеваний. Они содержат вещества, которые необходимы для правильного функционирования основных систем и не синтезируются организмом.

  • Их следует кушать во время беременности. Холин, содержащийся в их составе, необходим для правильного развития плода. В небольшом количестве их рекомендуется употреблять и в период лактации для восполнения недостатка минеральных веществ в организме;
  • Лецитин, которым богат желток, улучшает работу печени и мозга, способствует уничтожению бляшек на стенках кровеносных сосудов;
  • Полезные свойства яиц используются для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Их можно употреблять в сыром виде, или готовить специальные питательные маски, которые имеют отличные увлажняющие свойства;
  • Протеины, содержащиеся в белке, необходимы для роста мышц. Это свойство активно используется спортсменами.

Многие считают, что употребление этого продукта вредит здоровью из-за высокого количества холестерина. Вокруг него ведется много споров. Наибольшее распространение получило мнение, что он является причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Холестерин вырабатывается организмом для обеспечения нормального протекания процессов пищеварения и синтеза гормонов. Он является составляющим элементов клеточных мембран. За его перемещение отвечает 2 вида веществ:

  • ЛПНП – липопротеины низкой плотности;
  • ЛПВП – липопротеины высокой плотности.

Первый вид заслужил репутацию «плохого». Если его концентрация в крови возрастает, то появляется риск образования бляшек, нарушающих кровоток. Второй вид считается «хорошим»: он выполняет транспортировку жиров в печень, которая потом выводит переносчика из организма.

Негативные последствия возникают при высоком скоплении этого вещества. Но употребление продуктов, которые содержат холестерин, практически не влияют на его уровень в крови. Организм снижает собственный синтез вещества, поэтому вреда он не приносит.

Негативные последствия могут возникнуть у человека, не имеющего правильных пищевых привычек и потребляющего большое количество других продуктов с высоким содержанием жиров и трансжиров. Это приводит к нарушению баланса липопротеинов – ЛВНП становится больше, чем ЛНВП. Поэтому при употреблении яиц в разумных количествах содержащийся в них холестерин не оказывает губительного воздействия на сосуды и сердце.

В каком виде предпочтительнее употреблять

Далеко не всем известно, в каком виде полезнее употреблять яйца. В сыром продукте содержится больше ценных элементов, часть из которых погибает из-за термической обработки. Однако далеко не все любят кушать его в таком виде.

Если выбирать между яичницей-глазуньей и вареным яичком, то предпочтение следует отдать второму варианту. При таком способе приготовления организм усваивает 90% компонентов, а при жарке – вдвое меньше.

Сырые

Диетологи сходятся во мнении, что наибольшую пользу приносит употребление сырых куриных яиц. На это есть несколько причин:

  • отсутствие термической обработки способствует лучшему усвоению белка;
  • витамины и минералы не уничтожаются высокой температурой;
  • обволакивая слизистую оболочку желудка, такой продукт оказывает на нее благотворное воздействие, понижает кислотность и предупреждает появление гастрита.

Особенно полезно пить сырые яйца спортсменам, потому что они отлично питают мышцы и способствуют скорейшему набору мышечной массы. Их можно употреблять в чистом виде или смешивать с питательными коктейлями. Они насыщают организм необходимыми аминокислотами и помогают поддерживать нужную спортивную форму.

Кроме этого, они применяются для решения следующих проблем:

  • Облегчение кашля. Смесь желтка, меда и сливочного масла способствует скорейшему избавлению от симптомов простуды и быстрому восстановлению организма после перенесенного заболевания;
  • Омоложение организма – антиоксиданты, входящие в состав этого продукта, укрепляют иммунитет, защищают от разрушительного действия свободных радикалов и защищают от преждевременного старения;
  • Сырые яйца полезны для женщин, поскольку они предотвращают развитие рака молочной железы;
  • Свойства сырого продукта используются многими певцами и ораторами для улучшения тембра голоса, потому что он выступает в роли смазки для связок и увлажняет слизистую оболочку гортани.
  • Польза сырых яиц для мужчин заключается в их благотворном действии на потенцию. Они учащают семяизвержение, насыщают необходимыми жирами и кислотами, которые не синтезируются в организме. Витамины стимулируют выработку тестостерона, а протеин обеспечивает энергией.

Это единственный продукт, который усваивается организмом на 98%.

Вареные

Далеко не все люди готовы употреблять этот сельскохозяйственный продукт в сыром виде. Поэтому выбирают между яйцами вкрутую или всмятку.

Лучше всего их готовить «в мешочек». Они более приятны на вкус, а кратковременная термическая обработка не убивает все ценные вещества. Их можно кушать и взрослым, и детям.

Как и сырые, яйца всмятку приносят практически такую же пользу. Вред возможен при неумеренном употреблении или приобретении продукта от зараженной птицы.

А сваренные вкрутую хуже перевариваются. Чтобы они не потеряли положительных свойств, их следует варить не более 8-ми минут.

В чем вред

Куриные яйца имеют не только полезные свойства, но и противопоказания. Белок овомукоид может вызвать появление аллергии. Он не разрушается даже при термической обработке. Поэтому при возникновении негативной реакции продукт следует полностью исключить из рациона.

Сырые яйца приносят вред в случае, если они снесены больной птицей. Тогда высок риск заражения сальмонеллезом. Но у людей с сильным иммунитетом болезнь практически не проявляется. Негативные симптомы возникают только у ослабленного организма.

Для уничтожения бактерий скорлупу тщательно моют в горячей воде с мылом, а потом выдерживают в растворе соды. Но болезнетворные организмы обычно скапливаются около желтка, проникая туда через поры. Ликвидировать их таким способом довольно проблематично. Поэтому лучший выход из ситуации – пить продукцию только от домашних здоровых птиц.

В крупных фермерских хозяйствах кур кормят антибиотиком – тетрациклином, уничтожающим болезнетворные микроорганизмы. Постоянно попадая в организм человека, это вещество вызывают привыкание. Если в будущем понадобится лечение препаратом с содержанием тетрациклина, то он не окажет должного действия.

Когда и сколько можно есть

Сырые яйца приносят наибольшую пользу при употреблении утром натощак. Они улучшают микрофлору кишечника, способствуют комфортному пищеварению и оздоровлению организма. Их можно пить каждый день в чистом виде и смешивать с соком или молоком.

Людям, не имеющим высоких физических нагрузок, не стоит кушать больше 2-х яиц в день. Спортсмены могут увеличить это количество, потому что протеин необходим для набора мышечной массы. Но желтками все равно злоупотреблять нельзя.

Люди, которые едят яйца на завтрак, отмечают значительный прилив сил. Питательные вещества насыщают организм энергией на весь день. Лучше всего их употреблять вместе с овощами и зеленью.

Правильное питание – это сбалансированный рацион, обеспечивающий организм всеми необходимыми веществами. Яйца являются прекрасным дополнением к нему, но заменить другие продукты они не могут. Для получения благотворного эффекта необходимо продумать гармоничную систему питания, учитывающую основные потребности организм

Источник zen.yandex.ru


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *